经管法学院来研究院对接人才培养工作

2019年07月30日 10:44   刘锋   点击:[]

7月28日,南华大学经济管理与法学学院刘保平一行赴长三角研究院洽谈校地企合作事宜,研究院院长刘春和综合办李玉芳陪同接待,双方就经管法学院如何对接服务诸暨当地社会经济展开了探讨。

会上,刘春院长介绍了研究院的基本情况及发展规划,他希望研究院能与经管法学院深化合作,延伸横向课题,从而打造出人才培养与创新的高地。随后,刘保平向研究院表明了经管法学院的未来规划,并结合自身特点及诸暨当地情况提出了一些构想与目标。最后,双方对联合培养硕士研究生等事宜展开了热烈的讨论,并达成了基本共识。会后,在刘春院长一行人陪同下,南华大学经管法学院一行人参观了财富大厦物理空间。


下一条:化学化工学院来研究院对接人才培养工作

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有