实习生赴浙江英蔻网络科技有限公司实习

2019年06月14日 10:46   周才政   点击:[]

6月12日,南华大学上虞高等研究院迎来了第一批暑期实习生,经济管理与法学学院16级市场营销专业的4名同学在研究院的带领下,来到了浙江英蔻网络科技有限公司实习。

浙江英蔻网络科技有限公司总经理金电波与副总经理欧阳绍鹏对前来实习的学生进行了热情的接待,并召开了实习生指导见面会,南华大学长上虞高等研究院院长彭国文、科技成果孵化办公室主任周才政、科研专员张镜也参与了见面会。会后,实习学生马上进入实习工作,在员工的带领下开始接触公司金融方面的业务推广。

通过本次暑期实习,不仅能加强实习生们对市场营销过程的认识,对自身未来的职业生涯规划起到关键的指导作用,更能加深南华大学上虞高等研究院与浙江英蔻网络科技有限公司的交流合作,为双方日后共建产学研用实践基地、开展人才培养、进行教育培训等方面打下了坚实的基础。