长三角研究院启动首批研究生复试工作

2019年04月08日 09:48   刘锋 曾长虹   点击:[]

根据《南华大学2019年硕士研究生复试录取工作方案》,长三角研究院启动了首批研究生的复试工作,并制定了复试录取工作方案,成立了相应的招生工作领导小组和工作组。

南华大学长三角研究院按照服务地方产业需要、入驻研究院产学研项目和校地合作协议要求自2019年起招收研究生。我院录取的研究生的研究方向将与入驻我院的产学研项目或长三角企业培养基地紧密结合,培养过程原则上均在长三角研究院(浙江)开展。

长三角研究院2019年研究生招生计划60名,涉及11个学院15个专业。长三角研究院研究生培养过程更贴近生产实际,注重解决实际问题,是研究生教育改革的前沿阵地,因此,2019年复试报名考生积极性很高,调剂系统开放12小时就接收到近1000名考生的报名申请,生源质量很好,我们将公开公正录取优秀学生到长三角研究院学习深造。

上一条:长三角研究院第一批实习生赴上虞实习
下一条:长三角研究院组织企业参加我校2019届机械类、电气类、化工类毕业生供需见面会

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有