长三角研究院直属党支部到周恩来纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019年09月28日 10:11   文:曾长虹 图:周才政   点击:[]

9月26日,南华大学长三角研究院直属党支部走进周恩来纪念开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,支部党员集体瞻仰周恩来纪念馆、周恩来故居,重温周总理革命生涯“鞠躬尽瘁 死而后已”的优秀品质和高风亮节,接受周恩来精神熏陶教育。

全体党员首先在周恩来风范园开展了重温入党誓词活动,铿锵有力的誓言,使每一位党员再一次接受思想政治的洗礼。在纪念馆中,一张照片、一个事迹、一个物件无不展示着周总理为党和人民的事业“春蚕到死丝方尽”的崇高境界、做人严以律己,做事真抓实干的优秀品格、始终坚定理想信念,对党绝对忠诚的光辉典范。全体党员深感触动,总理的精神风范催人奋进,令人热血沸腾。

活动结束后,全体党员表示,要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬周恩来精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,开拓进取砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下努力工作,为实现伟大梦想共同奋斗。