阳小华率队赴浙江中控技术股份有限公司考察

2019年08月02日 10:00   周才政 刘锋   点击:[]

8月1日下午,南华大学党委副书记阳小华率长三角研究院院长刘春、长三角研究院副院长彭国文、计算机学院副院长何啸峰、万亚平等一行赴浙江中控技术股份有限公司开展校企合作对接,中控副总裁莫威、核电业总经理杨钧、安全系统分中心主任江竹轩等陪同考察座谈。

会议首先由浙江中控技术股份有限公司副总裁莫威致欢迎词。南华大学党委书记阳小华教授就校企合作模式给予了高度评价与肯定。会议对研究生联合培养、本科生实践教学、校企技术合作三个领域进行了深入探讨。最后,校企合作双方达成了共识,表达了合作共赢、协同创新的合作意愿,会议圆满结束。

浙江中控(SUPCON)是中国自动化、信息化和智能化技术、软件与解决方案供应商,连续八年DCS国内市场占有率排名居首。中控自主研发的控制系统已经有30000多套应用于10000多家工业企业。公司坚持自主创新,积累了113项发明专利、115项软件著作权。获得国家科技进步二等奖2项、国家技术发明二等奖1项和国家科技进步三等奖1项;主持或参与制定了8项国际标准和9项国家标准;获得中国标准创新贡献一等奖1项。

上一条:长三角研究院与土木工程学院调研浙江亚厦控股集团
下一条:经管法学院来研究院对接人才培养工作

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有