诸暨市委组织部部长王琤一行到访研究院考察

2019年07月24日 10:01   刘锋   点击:[]

7月23日下午,诸暨市委常委组织部部长王琤、副部长兼人才办主任朱玉荣以及开发区管委会主任傅海林等一行赴长三角研究院进行考察调研,研究院院长刘春、筹建办主任王克坚、创新研究办主任刘锋陪同考察并参加座谈。

首先,刘春院长简要介绍了研究院与校区的建设情况,他希望,政府能够重视人才吸引工作,出台更多的配套政策。朱玉荣表示,市里即将出台大学生实习政策文件,同时鼓励研究院申请博士后工作站、国家万人计划、千人计划以及海内外英才计划,政府会全力保障研究院正常开展工作。王琤部长对研究院的工作表示认可,他强调,诸暨市非常需要研究院来推动全市人才层次的提升,政府将尽力做好精细化服务,保证工作落到实处。最后,双方对研究院的发展方向等事宜展开了深入交流,并达成了基本共识。

     

上一条:化学化工学院来研究院对接人才培养工作
下一条:机械工程学院来研究院对接人才培养工作

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有