长三角(诸暨)研究院物理空间装修工作启动

2019年07月12日 10:06   刘锋   点击:[]

2019年3月初研究院向市开发委提交了物理空间的功能规划和布局需求,6月底市开发委完成了研究院EPC工程招投标工作,7月10日工程施工单位开始进场施工,预计于9月15日前完成工程交付。

原护士学校主要承担研究生分院、博硕士工作站与研究生科研、教学功能,也是学校师生学习生活主要场所;按照研究院的发展规划,校区共设置了30个硕博士工作站、科研实验室、技术转化中心,13个多媒体教室,1个学术报告厅,1个项目路演厅,20个博硕士工作站,81间学生宿舍,23间专家教师宿舍以及师生食堂,健身中心和运动场。财富大厦主要承担科技成果转化展示以及产业化项目孵化基地功能,前期规划3-5个产业孵化项目入驻。

完工后的研究院将融合诸暨市和南华大学双方的文化底蕴,着力体现“共建人才培养高地、科技转化阵地、高新企业孵化基地”的长远发展战略,打造成集教学、科研和创新创业于一体的综合基地。

上一条:浙江省环境科学学会考察调研研究院
下一条:化学化工学院赴研究院考察调研

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有