长三角研究院与土木工程学院调研浙江亚厦控股集团

2019年08月03日 10:08   刘锋   点击:[]

8月2日上午,南华大学土木工程学院党委书记陈振富教授、副院长王劲松教授与长三角研究院院长刘春一起调研浙江亚厦控股集团,集团联席总裁王文广、副总经理周东珊陪同接待。

此次走访调研,研究院与企业主要就项目对接、产学研合作进行了探讨。首先,刘春院长对研究院的情况进行了简介。接着,土木工程学院王劲松教授介绍了已入驻研究院项目——绿色建材与智能建造项目,并与企业就项目合作事项进行了探讨。然后,研究院与企业双方就研究生培养、科研平台整合、大学生实习实训等可合作事项进行了讨论。最后,双方就产学研合作达成了初步共识,表达了合作共赢,协同创新的合作意愿,期待下一次的合作对接。