化学化工学院来研究院对接人才培养工作

2019年07月25日 10:40   刘锋   点击:[]

7月24号,南华大学化学化工学院院长王宏青一行7人到访研究院,研究院院长刘春和创新研究办公室主任刘锋陪同接待,双方在会议室就人才培养展开了交流探讨。

会上,双方对如何更好的在人才培养方面对接诸暨企业做出了交流、对产学研合作模式进行了探讨。王宏青院长对于开展人才培养进行了重点说明,他认为,研究院在科研方面要为培养出有科研创新能力的学生而努力;在实践方面要为培养出能解决实际问题、更好的为服务社会的学生而努力。

会后,在创新研究办公室主任刘锋的陪同下,化学化工学院与诸暨永新集团、菲达环保进行了对接,双方就卓越班本科生实习实训安排、2018级入驻研究院硕士研究生研究方向和企业导师的安排两个事项进行了交流探讨,并达成了基本一致的合作意向。

上一条:上虞高等研究院深入企业调研走访
下一条:诸暨市委组织部部长王琤一行到访研究院考察

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有