上虞高等研究院深入企业调研走访

2019年07月26日 11:00   周才政   点击:[]

7月19日,南华大学上虞高等研究院陪同南华大学机械学院实地走访考察了浙江干氏制冷设备有限公司,就实习生实习安排等事项展开洽谈。在洽谈会上,双方达成合作意向,干氏制冷负责人表示十分期待南华大学机械学院未来能输送优秀学生赴公司实习,在增加自身工作经验的同时为公司建设贡献力量。

7月19日上午,南华大学上虞高等研究院院长彭国文、科技成果孵化办主任周才政陪同南华大学机械学院赴浙江世纪华通集团股份有限公司进行走访考察,就共建实习基地相关事项展开洽谈。浙江世纪华通股份有限公司是浙江省高新技术企业,主营汽车热交换系统塑料件等产品。在洽谈会上,双方通过交流积极寻找合作切入点,希望未来能加深联系,共建产学研用实践基地。

7月19日下午,南华大学上虞高等研究院科技成果孵化办主任周才政陪同南华大学机械学院赴浙江上风高科专风实业有限公司进行考察,与上风高科负责人就合作事项展开洽谈。浙江上风高科专风实业有限公司是一家在核电领域、轨道交通领域、工民建领域三大细分领域市场占有率领先的风机企业。洽谈会上,双方就联合培养实习生及研究生交换了相关意见,并已达成了合作意向,期待下一步深入交流。

7月22日,南华大学上虞高等研究院院长彭国文、科技成果孵化办主任周才政以及科研专员张镜赴上虞新和成生物化工有限公司进行实地走访,与公司负责人就共建实习基地、研究生联合培养等方面展开洽谈。

上一条:经管法学院来研究院对接人才培养工作
下一条:化学化工学院来研究院对接人才培养工作

关闭

主办:南华大学长三角研究院、长三角研究基地
地址:湖南省衡阳市常胜西路28号
南华大学长三角研究院、长三角研究基地 © 版权所有